Vereinsgelände / Beachplatz (Beach)

Adresse:
An der Burgkirche 24

55218 Ingelheim

Vereinsgelaende Beachplatz

Beachen!

Grundsätzlich ist es möglich außerhalb der für den Spielbetrieb reservierten Zeiten den Beachvolleyballplatz auf dem Vereinsgelände für Vereinsmitglieder zu nutzen.

Dafür gelten folgende Regeln

• Es muss mindestens ein erwachsenes Vereinsmitglied oder ein Übungsleiter als Verantwortlicher anwesend sein.
  • Die Benutzung ist über die Geschäftsstelle nachzufragen
    Einfach so zu spielen ist nicht gestattet (wegen Versicherungsschutz für Vereinsmitglieder)
  • Das verantwortliche Vereinsmitglied ist zuständig für Vermeidung von Verunreinigungen und Meldung von etwaigen Schäden.
  • Wenn man den Platz für eine Gruppe "fest" reservieren will, ist dies über die Geschäftsstelle zu beantragen und als Spende pro genutzter Stunde 5,- € im Briefumschlag in den Briefkasten für die Geschäftsstelle einzuwerfen (zusammen mit ausgedruckter Reservierungsbestätigung).
    (ausgenommen Übungsleiter, die für Ihre Gruppe außerhalb des Spielbetriebes reservieren)
  • Die "feste" Reservierung ist bitte von anderen Vereinsmitgliedern zu respektieren.
  • Wenn der Platz nicht "fest" reserviert ist, können auch andere Vereinsmitglieder mitspielen.
  • Nicht-Vereinsmitglieder sind generell nicht versichert (Spielen auf eigene Gefahr) und dürfen nur in Begleitung eines verantwortlichen erwachsenen Vereinsmitglied mitspielen.
  • Bei Veranstaltungen ist die Nutzung des Beachplatzes eine Stunde vor Beginn einzustellen.
  • Falls die Turnhalle nicht offen ist, so muss der Ball zum Spielen selbst mitgebracht werden.